Hijab Tutorial admin  

Tutorial Hijab Pashmina Simple Untuk Pesta

Tutorial Hijab Pashmina Simple Untuk Pesta – Hallo teman-teman hijaber, Kita bertemu lagi, kali ini kami akan membahas tentang bagaimana cara memakai Hijab Pasmina untuk pesta, yang mana kini marak digunakan oleh semua kalangan. Sebelum anda mengikuti langkah-langkah pemasangan Hijab Pasmina ini, persiapkan terlebih dahulu Hijab Maroko atau yang biasa disebut dengan ciput ninja untuk menutupi rambut anda, Sediakan juga beberapa jarum pentul dan Hijab Pasmina itu sendiri.

Tutorial Hijab Pashmina Simple Untuk Pesta

Tutorial Hijab Pashmina Simple Untuk Pesta
Sekarang yuk kita ikuti langkah-langkah untuk pemasangan hijabnya.

  1. Pasang terlebih dahulu kerudung ciput yang telah anda persiapkan, Usahakan menutupi semua
    rambut anda.
  2. Setelah itu anda kenakan Jilbab Pasmina-nya, Pemasangan usahakan panjang sebelah bisa sebelah kiri atau juga sebelah kanan, Kemudian rekatkan dengan menggunakan jarum pentul. Pemasangan usahakan menutupi bagian tengah pipi anda.
  3. Selanjutanya tarik bagian yang pendek dengan berlawanan arah dan membungkus kepala anda, kemudian rekatkan lagi dengan jarum pentul, Usahakan pemasangan jarum pentulnya rapi.
  4. Yang terakhir adalah, Tarik bagian kerudung yang masih melilit sesuai dengan arahnya, Dan menutupi kepala anda, Rekatkan lagi dengan jarum pentul. Jika sudah sisa dari lilitan hijab tersebut anda kumpulkan dan bentuk sesuai dengan selera agar lebih menarik.

Itu saja untuk Tutorial Hijab Pashmina Simple Untuk Pesta, Cukup mudah bukan? Untuk yang masih belum bisa menerapkannya, dapat melihat gambar-gambar dibawah ini.

Leave A Comment